Kartoffelcremesuppe mit Blätterteigtaschen gefüllt mit Manourimousse
griechischer Joghurt mit Gurken und Dillspitzen verfeinert
leicht pikante Schafskäsecreme
Auberginencreme verfeinert mit Paprika, Zwiebeln und Walnüssen
Platterbsenpüree nach Art des Hauses
rote Frischrogencreme mit Extra Virgin Olivenöl
warmer Hartkäse aus Kreta
Auberginen-Filets gefüllt mit Ziegenkäse
Ziegenkäse paniert mit Sesam auf einem Rote Beete-Carpaccio und Tomaten-Chutney
griechscher Schafskäse auf Tomaten-Carpaccio und Zwiebeln
panierte Zucchinibällchen mit Zaziki Dip
Gemüsetürmchen mit gegrilltem Halloumi-Käse aus Zypern
sautierte Garnelen abgelöscht mit Ouzo in Tomatensauce und Fetakäse
Octopus mit Rotweinsauce und karamellisierten Zwiebeln
ein Querschnitt griechischer Vorspeisen
knackiger gemischter Salat
griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Kapern, Oliven, Peperoni und Fetakäse mit Pitabrot und Zitronen-Olivenöl-Dressing
Hähnchenbrustfilet vom Grill auf knackigem Salat mit Cherrytomaten, Paprika, Zwiebeln, getrockneten Früchten und Orangen-Balsamico Vinaigrette
gegrillte Babycalamaris auf grünem Salat und mariniertem Gemüse mit Olivenpasten-Vinaigrette
sautierte Garnelen, abgelöscht mit Muskatwein und Knoblauch auf knackigem Salat mit Cherrytomaten und Zitronen-Olivenöl-Dressing
Spaghetti mit Cherrytomaten, Oliven, sonnengetrockneten Tomaten, Champignons, Spinat, Knoblauch und frischem Basilikum
Tagliatelle mit sautierten Rinderspitzen, Cherrytomaten, Champignons und geriebenem, griechischen Hartkäse
Tagliatelle mit Lachsfilet in Weißwein abgelöscht und frischen Kräutern
Linguini mit Riesengarnelen in Tomatensauce und frischem Basilikum
mit Pilzen der Saison, griechischem Hartkäse und Trüffelöl verfeinert
mit Meeresfrüchten und griechischem Hartkäse
griechischer Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln, Auberginen, Zucchini und Bechamel-Sauce, dazu frischer Salat
saftige Lammhaxe mit Ofenkartoffeln und Salat
Hähnchenbrusifilet mit Champignonsauce, Wildreis und Salat
gefüllt mit Schafskäse, dazu Zaziki-Dip, Ofenkartoffeln und Salat
Carree vom Durocschwein mit Kräuter-Drillingen und frischem Salat
Fleisch-Spieße von Hähnchen-, Schweine-, und Lammfleisch, dazu Zaziki-Dip, Kartoffelchips und Salat
Lammcarree rosa gebraten mit einer Kräuter-Senf Kruste, Ofenkartoffeln und Gemüse
Kalbsleber auf Kartoffelpüree, dazu in Rotweinsauce karamellisierte Zwiebeln
Lammkotelettes mit kretanischem Briam, geriebenem Schafskäse und Kartoffelchips
Schweinefleisch in Oregano und Zitrone aus der Pfanne, dazu Kartoffelchips und Salat
2 Lammkotelettes, Schweinefilet, Hähnchenfilet, Kalbsleber, dazu Zaziki-Dip, Kartoffelchips und Salat
argentinisches Rumpsteak mit Pfeffersauce, Rosmarinkartoffeln und Salat
argentinisches Rinderfilet mit Rotweinsauce auf Kartoffelpüree und Babykarotten
gegrilltes Lachsfilet mit Kräuter-Drillingen und Ratatouille
Loup de Mer mit mediterranem Bulgur und Babyspinat
Dorade Royal Filet mit mediterranem Gemüse und Kräuter-Drillingen
gegrillte Riesengarnelen auf Rote-Beete-Püree und Salatbouquet
Lime Mousse mit knusprigem Engelshaar und Waldfrucht Kompott
Griespudding in Blätterteig mit Vanilleextrakt verfeinert, übergossen mit Masticha Sirup, dazu Vanilleeis
Saftiger Walnusskuchen, aromatisiert mit Vanille und Zimt, dazu Vanilleeis
hausgemacht, mit dunkler und weißer Schokolade, dazu Erdbeereis
aromatisiert mit Waldheer-Chutney
Käseauswahl aus verschiedenen regionen des Mittelmeers mit Kritsinia und Walnüssen
Sorry, the comment form is closed at this time.
Sorry, the comment form is closed at this time.